Engasgando

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, regulagens, consumo...
omval
Twingueiro Novato
Twingueiro Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jan 2009, 09:04
Cidade: Sao jose do rio claro
Estado: Mato Grosso

Engasgando

Mensagem por omval »

Bom dia

Meu TWINGO 1.2 94 esta apresentando o seguinte problema assim dimensionado.

1-Partida demora para pegar, começa a andar e engasga, para o carro o motor morre e fica difícil de pegar, segurando na partida ele volta a funcionar mas tem que pisar bem de leve no acelerador até subir o giro para andar e ai começa tudo de novo.

2-Examinei a parte elétrica e aparentemente melhorou limpando vários contatos principalmente o fio da bobina que entra no distribuidor, porém ainda engasga depois de quente e morre com facilidade, e ai fica difícil de pegar.

3-Antes de partir para o sistema de alimentação (Bomba - substituir) alguém poderia ajudar com outro eventual diagnóstico?

Obrigado
Avatar do usuário
EDISON
Moderador Twingueiro
Moderador Twingueiro
Mensagens: 1135
Registrado em: 25 Abr 2009, 17:09
Cidade: Frederico Westphalen
Estado: Rio Grande do Sul
Ano do Twingo: 2002
Motorização: 1.0 16V
Cor: Azul

Re: Engasgando

Mensagem por EDISON »

Esta parecendo ser SENSOR DE ROTAÇÃO ou MOTOR DE PASSO verifique se os mesmos estão bem conectados. :geek:
omval
Twingueiro Novato
Twingueiro Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jan 2009, 09:04
Cidade: Sao jose do rio claro
Estado: Mato Grosso

Re: Engasgando

Mensagem por omval »

Positivo, fui direto nele e melhorou, só que agora o problema aparece imediatamente após abastecer. Quando o tanque fica mais para cheio ele começa engasgar, ai vou para a estrada acelero um pouco mais e pronto ele melhora.
Não sei se é combustível pois já troquei de posto e dá sempre no mesmo...

Se tiver mais alguma orientação agradeço

Obrigado amigo pela sua ajuda :idea:

Omval
vtfarah
Twingueiro Aprendiz
Twingueiro Aprendiz
Mensagens: 27
Registrado em: 18 Mar 2010, 15:56
Cidade: Niteroi
Estado: Rio de Janeiro
Ano do Twingo: 2000
Motorização: 1.0 8V
Cor: Azul

Re: Engasgando

Mensagem por vtfarah »

Tentou o sensor de oxigênio?
Responder